Mitarbeitende

Liste de publications

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Publications Thomas Aeschlimann

Fröhlich M. T., Guggisberg D., Aeschlimann T., Bisig W.
Le dilemme du sel de cuisine.
Foodaktuell, 6, 2025, 59.
autres langues: allemand

Fröhlich M. T., Aeschlimann T.
Die schwierige Suche nach einer AntiProp Kultur.
Dans: Sbrinz-Tagung (Weiterbildung). 5. Juni, Gisikon (CH). 2025.

Fröhlich M. T., Guggisberg D., Aeschlimann T., Bisig W.
Sel de cuisine: le dilemme : Comment l'importance du NaCl pour le goût et l'arôme de l'Emmentaler Suisse a été oubliée et ce qui peut être fait pour y remédier.
Agroscope Science, 203, 2025, 1-25.
autres langues: allemand

Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.
Les tablards pour l’affinage des fromages : Elaboration, manutention et traitement des planches en bois servant à l’affinage des fromages à croûte lavée.
Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
autres langues: allemand | anglais

Fröhlich M. T., Bachmann H.-P., Aeschlimann T.
Emmentaler Dolce: Jung & geschmeidig, und trotzdem aromatisch.
Dans: Jahrestagung Emmi. 9. Dezember, Ed. Emmi, Bern (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen.
Dans: Weiterbildungsgruppe Bündner. 27. November, Ed. Bündnerbergkäse, Landquart (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
Dans: Gruppen Appenzeller/Tilsiter. 19. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
Dans: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 13. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Qualität Emmentaler.
Dans: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 13. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
Dans: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 12. November, Ed. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Aeschlimann T., Tschannen H.
Kulturen aus dem Liebefeld.
Dans: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 24. Oktober, Ed. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Aeschlimann T.
Aussergewöhnliche Analysen.
Dans: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
Dans: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
Dans: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
Dans: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
Dans: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
Dans: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Versuchsreihen Emmentaler Switzerland.
Dans: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
Dans: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
Dans: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

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