Mitarbeitende

Publications Nicolas Fehér

Fehér N.
Listéria.
Dans: Formation continue FROMARTE. 15.06., Bern. 2021, 1-48.

Wechsler D., Fehér N., Haldemann J., Meola M., Guggisberg D., Fuchsmann P., Guggenbühl B., Dreier M., Shani N., Badertscher R., Egger C., Portmann R., Arias E., Schmidt R.
Caractérisation du Raclette du Valais AOP.
Agroscope Science, 115, 2021.
autres langues: allemand

Fehér N.
Käsefabrikation: Einführung die Käseherstellung für Alpsennen.
Dans: Alpsennenkurs. 25. April, Landwirtschaftszentrum Visp. 2018, 1-30.

Fehér N.
L’acidification des Gruyère d’alpages.
Dans: Formation continue pour les alpagistes fribourgeois. 1 mai, Ed. CASEi, Vallée du Montélon FR. 2018, 1-9.

Fehér N.
Schwierigkeiten bei der Milchgerinnung: Beispiel einer Käserei.
Dans: Weiterbildungsseminar (Diskussionsgruppe) für Käser. 27. März, Ed. CASEi, Niedermuhren. 2018, 1-11.

Fehér N.
Heterofermentative Laktobazillen: Bedeutung für die Qualität von Gruyère Käse.
Dans: Weiterbildungsseminar für Käser. 12. März, Ed. LaBeCo GmbH, Gisikon. 2018, 1-32.

Haldemann J., Fehér N., Goy D.
Le ramassage du lait à la ferme.
Agroscope Transfer, 104, 2016.

5 / 5