Groupe de recherche 22.00.18.03 Qualité du fromage, cultures et terroir 26.00.18.03 Qualité du fromage, cultures et terroir
Remo Schmidt Agroscope Schwarzenburgstrasse 161 3003 Bern Suisse tél. +41 58 48 00527 E-Mail Site Liebefeld
Projets 22.08.18.03.05 Microbiomes de la morge, du fromage et des fromageries d’alpage 22.10.18.03.01 Cultures et authenticité 26.05.18.03.02_MilQua MilQua: Effets du stockage du lait sur différents paramètres de qualité 26.05.18.10.02_HNK HNK: Cultures pour l'attestation de l'origine: recherche et développement 26.42.18.03.09_VSABMilch Sous-projet de la station d'essais décentralisée Agriculture de montagne et d'alpage: technologie laitière 26.42.18.03.08_ZeRohMiProd Centre de compétences Produits laitiers à base de lait cru