Mitarbeitende

Publications Nicolas Fehér

Manser T., Fehér N.
Käseherstellung aus Milch von Kühen mit Ketose.
Dans: FML Wintertagung. 21. Februar, Gränichen (CH). 2025.

Fehér N.
Aptitude à la coagulation du lait.
Dans: Formation fromageries d'alpages. 20. février, Pringy (CH). 2025.

Fehér N.
Heterofermentative Laktobazillen.
Dans: Dikussionsgruppe FR, BE, Sateliten. 6. Februar, Plaffein (CH). 2025.

Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
Dans: Formation continue ASMA. 6 février, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.

Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
Dans: Groupe de discussions NE. 30 janvier, La Brévine (CH). 2025.

Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
Dans: Formation continue ASMA. 10 janvier, Grangeneuve (CH). 2025.

Dreier M., Fehér N.
Vacherin Fribourgeois AOP : Evolution du fromage durant une année.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 14 mars, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.

Fehér N., Haldemann J.
Lactobacilles hétérofermentaires.
Dans: Groupe de discussions JU -JUBE. 13 février, Develier (CH). 2025.

Guggisberg D., Zbinden D., Fehér N., Eggerschwiler L., Bosshart A., Portmann R., Egger C., Raemy M., Schmidt R.
κ-casein genotypes and minerals in raw milk and their impact on coagulation properties.
International Dairy Journal, 164, 2025, Article 106204.

Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.
Les tablards pour l’affinage des fromages : Elaboration, manutention et traitement des planches en bois servant à l’affinage des fromages à croûte lavée.
Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
autres langues: allemand | anglais

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen.
Dans: Weiterbildungsgruppe Bündner. 27. November, Ed. Bündnerbergkäse, Landquart (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
Dans: Gruppen Appenzeller/Tilsiter. 19. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
Dans: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 13. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
Dans: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 12. November, Ed. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Aeschlimann T., Tschannen H.
Kulturen aus dem Liebefeld.
Dans: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 24. Oktober, Ed. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
Dans: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Ed. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
Dans: Formation continue CASEI (FR). 28 novembre, Ed. CASEI, Frieseneit (CH). 2024.
autres langues: allemand

Fehér N.
Buttersäuregärung: Erkennen und Vorbeugen.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 12. November, Ed. CASEI, Langnau (CH). 2024.

Fehér N.
Buttersäuregärung: Erkennen und Vorbeugen.
Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 31. Oktober, Ed. CASEI, Belp (CH). 2024.

Dreier M., Fehér N., Haldemann J.
Vacherin Fribourgeois AOP : SwissCheeseAwards 2022.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 28 août, Ed. Ufficio della consulenza agricola, Olivone (CH). 2024.

1 / 5