Aeschlimann T., Winkler H. 
  Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung: DG-Weiterbildung Sommer 2021.  
 In: CASEI. 29. Juni, Affoltern. 2021, 1-30. 
 
 Aeschlimann T., Winkler H. 
  Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung: Allg. Käseherstellung, Ergebnisse PV HNK-ES.  
 In: BAMOS. 23.06., Bazenheid. 2021, 1-30. 
 
 Aeschlimann T. 
  Schutzkultur - Antiprop.  
 In: LaBeCo. 18.11., Gisikon. 2021, 1-47. 
 
 Aeschlimann T., Winkler H. 
  Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung.  
 In: Sortenorganisation Appenzeller. 16. Juni, Bazenheid. 2021, 1-31. 
 
 Aeschlimann T., Winkler H. 
  Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung: Versuch Alternativen zu tierischen Labstoffen (Halbhartkäse).  
 In: Tilsiter Switzerland. 12. Mai, Bazenheid. 2021, 1-42. 
 
 Winkler H., Aeschlimann T. 
  Allg. Käseherstellung, Labversuch, Gerätetechnik.  
 In: Bündnerbergkäse. 19.Mai, Landquart. 2021, 1-62. 
 
 Winkler H., Aeschlimann T. 
  Allg. Käseherstellung, Labversuch, Gerätetechnik.  
 In: LaBeCo. 08.Juni, Alberswil. 2021, 1-64. 
 
 Winkler H., Aeschlimann T. 
  Allg. Käseherstellung, Labversuch, Gerätetechnik.  
 In: LaBeCo. 10.06., Gisikon. 2021, 1-64. 
 
 Aeschlimann T. 
  Optimierung der Qualität von Ziegenmilch - Praxiserfahrungen.  
 In: Beratertagung. 06.05., Alberswil. 2021, 1-26. 
 
 Aeschlimann T. 
  Kulturen, Rezepturen, Vermarktung.  
 In: Sennenkurs Plantahof. 05.05., Landquart. 2021, 1-60. 
 
 Aeschlimann T. 
  Käsequalität, Auswertung Versuch 2020, Sensorik.  
 In: Plantahof. 28.04., Landquart. 2021, 1-31. 
 
 Aeschlimann T. 
  Grundlagen Käsefabrikation, Käsefehler, Kulturen.  
 In: Sennenkurs Plantahof. 15.04., Landquart. 2021, 1-54. 
 
 Bachmann H.-P., Aeschlimann T., Loosli F. 
   Milchproteine oder pflanzliche Proteine – warum nicht beides?  
 LT Lebensmittel Technologie, (3), 2021, 16. 
 
 Bachmann H.-P., Aeschlimann T., Loosli F. 
   Warum nicht Proteine kombinieren?  
 Alimenta, 08, 2020, 28-29. 
 
                        
                        
                    
                    