Mitarbeitende

Anthocyanes libres des vins, une analyse pour la différenciation des cépages suisses.

Zaffalon P.-L., Dienes-Nagy Á., Nardone D., Vuichard F., Koestel C., Rösti J., Lorenzini F.

Anthocyanes libres des vins, une analyse pour la différenciation des cépages suisses.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 46, (5), 2014, 310-316.

Download französisch (463 kB)

Publikations-ID (Webcode): 34836 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNTE2MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxNzI5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html