Mitarbeitende

Anthocyanes libres des vins, une analyse pour la différenciation des cépages suisses.

Zaffalon P.-L., Dienes-Nagy Á., Nardone D., Vuichard F., Koestel C., Rösti J., Lorenzini F.

Anthocyanes libres des vins, une analyse pour la différenciation des cépages suisses.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 46, (5), 2014, 310-316.

Téléchargement français (463 kB)

ID publication (Code web): 34836 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNTE2MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNzI5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html