Mitarbeitende

Anthocyanes libres des vins, une analyse pour la différenciation des cépages suisses.

Zaffalon P.-L., Dienes-Nagy Á., Nardone D., Vuichard F., Koestel C., Rösti J., Lorenzini F.

Anthocyanes libres des vins, une analyse pour la différenciation des cépages suisses.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 46, (5), 2014, 310-316.

Download francese (463 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 34836 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNTE2MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNzI5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html