Mitarbeitende

PASTO: Qualität von Rindfleisch aus dem Berggebiet.

Dufey P.-A., Messadene-Chelali J., Silacci P., Collomb M.

PASTO: Qualität von Rindfleisch aus dem Berggebiet.

Agrarforschung, 16, (8), 2009, 314-319.
weitere Sprachen: französisch

Download deutsch (601 kB)

Download französisch (3164 kB)

Publikations-ID (Webcode): 18802 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yMDQyMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjQxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkNQ==.html