Collaboratrici e collaboratori

Influence du coagulant sur la qualité d'un raclette modèle au lait thermisé.

Häni W., Fehér N., Aeschlimann T., Haldemann J.

Influence du coagulant sur la qualité d'un raclette modèle au lait thermisé.

Agroscope Transfer, 495, 2023.
altre lingue: tedesco

Download tedesco (1211 kB)

Download francese (1162 kB)

ISSN Print: 2296-7222
ISSN Online: 2296-7230
ID pubblicazione (Codice web): 53627 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NzY1NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwNw==.html