Aeschlimann T.
Käsequalität 2024.
Dans: DG Bündner Bergkäser. 3. Dezember, Landquart (CH). 2025.
Aeschlimann T.
Weiterbildung Gruppe Sbrinz.
Dans: DG Sbrinz. 27. November, Hildisrieden (CH). 2025.
Aeschlimann T.
Jahrestagung Emmentaler Switzerland.
Dans: Jahressitzung ES. 20. November, Gisikon (CH). 2025.
Aeschlimann T.
Netto Null 2025, und die Folgen für die Käsebranche.
Dans: Dikussionsgruppe Emmentaler. 18. November, Alberswil (CH). 2025.
Aeschlimann T.
Praxisfall Listerien.
Dans: Beratertagung. 11. November, Liebefeld (CH). 2025.
Aeschlimann T.
Netto Null 2025, und die Folgen für die Käsebranche.
Dans: Diskussionsgruppe Hart - und Halbhartkäser Innerschweiz. 30. Oktober, Gisikon (CH). 2025.
Aeschlimann T.
Von der Weide zur Delikatesse.
Dans: Lieferantentagung Bündner Bergkäser. 9. September, Andeer (CH). 2025.
Aeschlimann T.
Versuchsreihen Emmentaler AOP 2020-2025.
Dans: Dikussionsgruppe Emmentaler. 12. Juni, Alberswil (CH). 2025.
Aeschlimann T.
Schutzkultur Anti-Prop: Was wurde bisher gemacht ?
Dans: Dikussionsgruppe Sbrinz. 10. Juni, Gisikon (CH). 2025.
Aeschlimann T.
Listerien in der Käseherstellung.
Dans: Sennenkurs GR. 2. April, Landquart (CH). 2025.
Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T., Willimann A.
Kulturen aus dem Liebefeld.
Dans: Dikussionsgruppe Emmentaler Bern. 20. Mai, Liebefeld (CH). 2025.
Fröhlich M. T., Aeschlimann T., Haldemann J.
Qualité de l'Emmentaler : Prolongement du délai de transformation (29 h) et lait de système de traite automatisée.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 14 mars, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.
Fröhlich M. T., Guggisberg D., Bisig W., Aeschlimann T., Inderbitzin J.
The Salt Dilemma with Emmentaler.
Dans: FACE technology group. 26 August, online. 2025.
Wechsler D., Irmler S., Aeschlimann T., Meola M., Berthoud-dit-Gallon Marchand H.
Aufklärung von nicht alltäglichen Käsefehlern mit modernster Analytik.
Agroscope Transfer, 358, 2020, 1-8.
autres langues:
Fröhlich M. T., Guggisberg D., Aeschlimann T., Bisig W.
Le dilemme du sel de cuisine.
Foodaktuell, 6, 2025, 59.
autres langues:
Fröhlich M. T., Aeschlimann T.
Die schwierige Suche nach einer AntiProp Kultur.
Dans: Sbrinz-Tagung (Weiterbildung). 5. Juni, Gisikon (CH). 2025.
Fröhlich M. T., Guggisberg D., Aeschlimann T., Bisig W.
Sel de cuisine: le dilemme : Comment l'importance du NaCl pour le goût et l'arôme de l'Emmentaler Suisse a été oubliée et ce qui peut être fait pour y remédier.
Agroscope Science, 203, 2025, 1-25.
autres langues:
Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.
Les tablards pour l’affinage des fromages : Elaboration, manutention et traitement des planches en bois servant à l’affinage des fromages à croûte lavée.
Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
autres langues:
Fröhlich M. T., Bachmann H.-P., Aeschlimann T.
Emmentaler Dolce: Jung & geschmeidig, und trotzdem aromatisch.
Dans: Jahrestagung Emmi. 9. Dezember, Ed. Emmi, Bern (CH). 2024.
Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen.
Dans: Weiterbildungsgruppe Bündner. 27. November, Ed. Bündnerbergkäse, Landquart (CH). 2024.
