Collaboratrici e collaboratori

Publication List

Publication List

Publications Thomas Aeschlimann

Fröhlich M. T., Guggisberg D., Aeschlimann T., Bisig W.
Das Kochsalz-Dilemma: Wie die Bedeutung von NaCl für Geschmack und Aroma im Schweizer Emmentaler vergessen ging und was dagegen unternommen werden kann.
Agroscope Science, 203, 2025, 1-25.
other Languages: french

Fröhlich M. T., Bachmann H.-P., Aeschlimann T.
Emmentaler Dolce: Jung & geschmeidig, und trotzdem aromatisch.
In: Jahrestagung Emmi. 9. Dezember, Publ. Emmi, Bern (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen.
In: Weiterbildungsgruppe Bündner. 27. November, Publ. Bündnerbergkäse, Landquart (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Gruppen Appenzeller/Tilsiter. 19. November, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 13. November, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Qualität Emmentaler.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 13. November, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 12. November, Publ. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Aeschlimann T., Tschannen H.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 24. Oktober, Publ. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Aeschlimann T.
Aussergewöhnliche Analysen.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Publ. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Weiterbildungsgruppe Tilsiter. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Versuchsreihen Emmentaler Switzerland.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Publ. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Publ. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

1 / 5
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0yMTAzNyZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdG/U9RmFsc2U=.html