Collaboratrici e collaboratori

Influence de la fumure azotée et de son fractionnement sur la qualité boulangère du blé.

Brabant C., Levy Häner L.

Influence de la fumure azotée et de son fractionnement sur la qualité boulangère du blé.

Recherche Agronomique Suisse, 7, (2), 2016, 88-97.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (636 kB)

Téléchargement français (630 kB)

ISSN Print 1663-7917
ID publication (Code web): 35424 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNTk1MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxNzM5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMw==.html