Collaboratrici e collaboratori

Einfluss der Stickstoffdüngung und ihrer Aufteilung auf die Backqualität von Weizen.

Brabant C., Levy Häner L.

Einfluss der Stickstoffdüngung und ihrer Aufteilung auf die Backqualität von Weizen.

Agrarforschung Schweiz, 7, (2), 2016, 88-97.
altre lingue: francese

Download tedesco (636 kB)

Download francese (630 kB)

Link: http://www.agrarforschungschweiz.ch/archiv_11de.php?jahr=2016&band=7&heft=02

ISSN Print: 1663-7852
ID pubblicazione (Codice web): 35424 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMzU0MjQ=.html