Collaboratrici e collaboratori

Publication List

Publication List

Ingenhoff J.-E., Willimann A.
PFAS in Milch und Milchprodukten.
In: DG Appenzeller, Tilsiter, Emmentaler. 27. Mai, Bazenheid (CH). 2025.

Lenz-Ajuh N., Willimann A.
Vogelgrippevirus H5N1 in Milch.
In: DG Appenzeller, Tilsiter, Emmentaler. 27. Mai, Bazenheid (CH). 2025.

Willimann A.
Sandiger Teig.
In: DG Appenzeller, Tilsiter, Emmentaler. 27. Mai, Bazenheid (CH). 2025.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T., Willimann A.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Dikussionsgruppe Emmentaler Bern. 20. Mai, Liebefeld (CH). 2025.

Fehér N., Haldemann J.
Lactobacilles hétérofermentaires.
In: journée des Alpages vaudois. 1 mai, La Breguette (CH). 2025.

Haldemann J.
Milchgerinnung und Bruchbereitung.
In: Cours HAFL BCLt404. 29. April, Zollikofen (CH). 2025.

Haldemann J.
Impatto delle cantine di stagionatura sulla qualità dei formaggi d'alpeggio ticinesi: Studio e confronto della flora microbica e delle qualità olfattive e gustative dei formaggi stagionati in diverse cantine alpinegustative dei formaggi stagionati in diverse cantine alpine.
In: Giornata del alpeggi. 22 aprile, Cugnasco-Gerra - UCA Tessin. 2025.

Fehér N., Haldemann J.
Un affinage réussi : Comment climat et soins influencent la morge.
In: Groupe de discussions JU -JUBE. 10 avril, Chésard St Martin (CH). 2025.

Fehér N.
Présence d’autres Listeria sur les fromages.
In: Fromarte Auditorenschulung. 3 avril, Bern (CH). 2025.

Fehér N.
Un affinage réussi : Comment climat et soins influencent la morge.
In: Groupe de discussions NE. 27 mars, La Brévine (CH). 2025.

Fehér N.
CIP Reinigung in der Käserei.
In: Dikussionsgruppe FR, BE, Sateliten. 25. März, Wankdorf (CH). 2025.

Fehér N.
Un affinage réussi : Comment climat et soins influencent la morge.
In: Groupe de discussions FR. 18 mars, Romanens (CH). 2025.

Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
In: Groupe de discussions FR. 11. février, Grangeneuve (CH). 2025.

Perey J., Neuditschko M., Boss C., Lamon I., Lefranc A.-C.
Inzucht und genetische Diversität beim Freibergerpferd.
Agroscope Transfer, 604, 2025, 1-20.
other Languages: french

Vonlanthen T., Mougel A., Bohländer S., Baux A.
Sortenversuche Soja 2025.
Agroscope Transfer, 619, 2025, 1-48.
other Languages: french

Schöneberg T., Liebisch F.
10_Zusatz / Düngung von neuen Spezialkulturen und Verarbeitungsgemüse.
In: Grundlagen für die Düngung landwirtschaftlicher Kulturen in der Schweiz (GRUD). Publ. Agroscope. 2025, 1-5.

Manser T., Fehér N.
Käseherstellung aus Milch von Kühen mit Ketose.
In: FML Wintertagung. 21. Februar, Gränichen (CH). 2025.

Fehér N.
Aptitude à la coagulation du lait.
In: Formation fromageries d'alpages. 20. février, Pringy (CH). 2025.

Fehér N.
Heterofermentative Laktobazillen.
In: Dikussionsgruppe FR, BE, Sateliten. 6. Februar, Plaffein (CH). 2025.

Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
In: Formation continue ASMA. 6 février, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.

10 / 2024
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGU_Z3VpZD04NTg5NGVjZi1lOWUxLTRj/M2YtODQ5OS0zMTRkYWVhNzI0NGMmcGFnZT0xMA==.html