Fehér N., Haldemann J.
Un affinage réussi : Comment climat et soins influencent la morge.
In: Groupe de discussions JU -JUBE. 10 avril, Chésard St Martin (CH). 2025.
Fehér N.
Présence d’autres Listeria sur les fromages.
In: Fromarte Auditorenschulung. 3 avril, Bern (CH). 2025.
Fehér N.
Un affinage réussi : Comment climat et soins influencent la morge.
In: Groupe de discussions NE. 27 mars, La Brévine (CH). 2025.
Fehér N.
CIP Reinigung in der Käserei.
In: Dikussionsgruppe FR, BE, Sateliten. 25. März, Wankdorf (CH). 2025.
Fehér N.
Un affinage réussi : Comment climat et soins influencent la morge.
In: Groupe de discussions FR. 18 mars, Romanens (CH). 2025.
Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
In: Groupe de discussions FR. 11. février, Grangeneuve (CH). 2025.
Perey J., Neuditschko M., Boss C., Lamon I., Lefranc A.-C.
Inzucht und genetische Diversität beim Freibergerpferd.
Agroscope Transfer, 604, 2025, 1-20.
weitere Sprachen:
Vonlanthen T., Mougel A., Bohländer S., Baux A.
Sortenversuche Soja 2025.
Agroscope Transfer, 619, 2025, 1-48.
weitere Sprachen:
Schöneberg T., Liebisch F.
10_Zusatz / Düngung von neuen Spezialkulturen und Verarbeitungsgemüse.
In: Grundlagen für die Düngung landwirtschaftlicher Kulturen in der Schweiz (GRUD). Hrsg. Agroscope. 2025, 1-5.
Manser T., Fehér N.
Käseherstellung aus Milch von Kühen mit Ketose.
In: FML Wintertagung. 21. Februar, Gränichen (CH). 2025.
Fehér N.
Aptitude à la coagulation du lait.
In: Formation fromageries d'alpages. 20. février, Pringy (CH). 2025.
Fehér N.
Heterofermentative Laktobazillen.
In: Dikussionsgruppe FR, BE, Sateliten. 6. Februar, Plaffein (CH). 2025.
Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
In: Formation continue ASMA. 6 février, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.
Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
In: Groupe de discussions NE. 30 janvier, La Brévine (CH). 2025.
Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
In: Formation continue ASMA. 10 janvier, Grangeneuve (CH). 2025.
Dreier M., Fehér N.
Vacherin Fribourgeois AOP : Evolution du fromage durant une année.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 14 mars, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.
Fröhlich M. T., Aeschlimann T., Haldemann J.
Qualité de l'Emmentaler : Prolongement du délai de transformation (29 h) et lait de système de traite automatisée.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 14 mars, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.
Haldemann J.
La qualité du lait destiné à la fabrication de fromage.
In: Formation continue proconseil. 11 mars, Fontanezier (CH). 2025.
Haldemann J.
Foraggiamento con sorgo e influenza sulla qualità del formaggio.
In: Giornata cantonale del latte. 6 marzo, Cugnasco-Gerra (CH). 2025.
Bystricky M.
Hülsenfrüchte für Biodiversität.
In: Fachtagung Protein Power. 21. November, Hrsg. Strickhof, Lindau (CH). 2025.
