Pubblicazioni

Einfluss des Gerinnungsmittels auf die Qualität von Raclettekäse aus thermisierter Milch.

Häni W., Fehér N., Aeschlimann T., Haldemann J.

Einfluss des Gerinnungsmittels auf die Qualität von Raclettekäse aus thermisierter Milch.

Agroscope Transfer, 495, 2023.
altre lingue: francese

Download tedesco (1211 kB)

Download francese (1162 kB)

ISSN Print: 2296-7206
ISSN Online: 2296-7214
ID pubblicazione (Codice web): 53627 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvNTM2Mjc=.html