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Energieeffizienz in Zeiten der Klimaerwärmung.
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Advantages and limitations of a high-throughput analytical method using an automated enzymatic assay to quantify the glutathione in grape juice.
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Arbeiten im Keller # 17.
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Arbeiten im Keller # 15.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 15, 2022, 22.
Wins T.
Arbeiten im Weinbau #13.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 13, 2022, 18.
Wins T.
Arbeiten im Rebbau #11.
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Stickstoffgehalt im Souvignier-Gris-Most.
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Önologie – Nachweis und Identifizierung von Mikroorganismen.
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Weine aus hagelschädigten Trauben.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 13, 2022, 10-12.
altre lingue: francese
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Valorisation du Divico: Suivi de maturité phénolique et comparaison des méthodes de vinification : Synthèse du Travail de Bachelor de Damien Simone pour l'obtention du titre d'Oenologue.
Objectif, 97, 2022, 11-13.
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Arbeiten im Keller #5.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, (5), 2022, 23-23.
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Arbeiten im Keller #3.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, (3), 2022, 24-25.
Wins T.
SITEVI 2021: Im Zeichen der Klimaveränderung und der Nachhaltigkeit.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, (1), 2022, 6-8.
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Simultaneous quantification of glutathione, glutathione disulfide and glutathione-S-sulfonate in grape and wine using LC-MS/MS.
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Wins T., Egli-Künzler L.
Souvignier gris und Stickstoffgabe im Most.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, (17), 2021, 24-24.
Zeng L., Dienes-Nagy Á., Blackford M., Siebert P., Vuichard F., Bourdin G., Lorenzini F., Bach B.
Analyser les polyphénols du vin rouge avec un spectrophotomètre? : Reprenons depuis le début.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 53, (6), 2021, 284-293.