Pubblicazioni

Nachhaltige und effiziente Käseherstellung.

Bisig W., Guggisberg D., Haldemann J., Schmidt R.

Nachhaltige und effiziente Käseherstellung.

Foodaktuell, 10, 2024, 57-59.

Téléchargement allemand (492 kB)

Lien: Artikel auf foodaktuell

ISSN Print 1662-3703
ID publication (Code web): 57679 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjQyNCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwNw==.html