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Proteinverdauung der Milch

17.04.2025

Contrairement à la présence de cornes, le patrimoine génétique A1/A2 de la vache influence la digestion des protéines du lait

La présence de cornes chez les vaches et les variantes génétiques de la beta-caséine, protéine du lait, influencent-elles la qualité du lait et la digestion? Cette question fait débat. Selon cette étude, le lait de vaches avec différentes variantes de la β-caséine est digéré légèrement différemment dans l'estomac humain, tandis que la présence de cornes n'a aucune influence.
kob-webinar-web

17.04.2025

KOB-Webinar: Robuste und resistente Obstsorten von morgen

Das Kompetenznetzwerk Obst und Beeren KOB lädt zum nächsten Webinar ein: Am Mittwoch, 21. Mai 2025 von 18 bis 19.30 Uhr dreht sich alles um robuste und resistente Kernobstsorten von morgen.
Oberflaechenreifung veganen Lebensmitteln

15.04.2025

Le nouveau procédé d’affinage du fromage fonctionne également pour les alternatives fromagères végétaliennes

Agroscope a obtenu un brevet pour un procédé innovant d’affinage de la surface d’aliments végétaliens. Ce procédé, initialement développé pour les fromages traditionnels, permet désormais d'affiner des alternatives végétales qui, en raison de la fragilité de leur surface, étaient jusqu'à présent difficiles à affiner de manière traditionnelle.

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