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Liste de publications

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Publications Marie Therese Fröhlich

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fröhlich, M.T., Fürst, M.
Neue Oberflächen-Kulturen für die Käsereifung.
FAM-Information, (438), 2002, 1-9.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Dalla Torre M., Fröhlich, M.T., Fürst, M.
Klebrige Käseschmiere und Milchschimmel.
FAM-Information, (449), 2002, 1-10.

Fröhlich, M.T.
Interaktionen zwischen Propionsäurebakterien und Starter-/Nicht-Starter-Milchsäurebakterien in Emmentaler.
Deutsche Molkerei-Zeitung Lebensmittelindustrie und Milchwirtschaft, 123, (12), 2002, 31-34.

Fröhlich, M.T.
Ketosäuren für ein intensiveres Käsearoma.
Schweizerische Milchzeitung, 128, (42), 2002, 7-0.

Fröhlich, M.T., Casey, M., Bosset, J.O., Bütikofer, U.
Ketosäuren und Käsearoma.
FAM-Information, (447), 2002, 1-15.

Sieber, R., Fröhlich, M.T.
Käsefabrikation und Exopolysaccharide.
Agrarforschung, 9, (6), 2002, 246-251.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Le développement de culture de surface à la FAM.
Laitier Romand, 127, (13), 2001, 3-3.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fröhlich, M.T., Fürst, M.
Neue Oberflächenkulturen für schönere Käse-Schmiere.
Schweizerische Milchzeitung, 127, (44), 2001, 9-9.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Fröhlich, M.T., Fürst, M.
Pour une morge à la fois belle et saine.
Laitier Romand, 127, (45), 2001, 3-0.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Entwicklung von Oberflächen-Kulturen an der FAM.
Agrarforschung, 8, 2001, 233-236.

Casey, M., Isolini, D., Luginbühl, W., Wyder, M.T.
Analytische Möglichkeiten zur Differenzierung von Gärungsorganismen: Eine Situationsanalyse.
FAM-Information, (413), 2001, 1-31.

Wyder, M.T., Bosset, J.O., Casey, M., Isolini, D., Sollberger, H.
Influence of two different propionibacterial cultures on the characteristics of Swiss-type cheese with regard to aspartate metabolism.
Milchwissenschaft = Milk Science International, 56, (2), 2001, 78-81.

Wyder, M.T.
Yeasts in dairy products.
FAM-Information, (425), 2001, 1-21.

Wyder, M.T., Amrein, R., Winkler, H.
Die Schmiere, ein komplexes System.
Diskussionsgruppen, 2000, 1-13.

Bachmann, H.P., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Tatsachen und Hypothesen zur klebrigen Schmiere.
FAM-Information, (409), 2000, 1-9.

Bachmann, H.P., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Morge collante: un problème insoluble?
Laitier Romand, 126, (47), 2000, 3-0.

Bachmann, H.P., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Klebrige Schmiere: ein unlösbares Problem?
Schweizerische Milchzeitung, 126, (126), 2000, 3-3.

Sollberger, H., Wyder, M.T.
Propionsäurebakterien und fakultativ heterofermentative Laktobazillen.
Schweizerische Milchzeitung, 126, (29), 2000, 5-0.

Winkler, H., Jimeno, J., Wyder, M.T.
Die hitzetoleranten Laktokokken bewirken eine deutlich stärkere Lochbildung.
Schweizerische Milchzeitung, 126, (14), 2000, 9-0.

Wyder, M.T.
Einsatz von Lb. Helveticus in Raclette-Fabrikation.
FAM-Information, (412), 2000, 1-9.

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