Employees

Liste de publications

Liste de publications

Publications Barbara Walther

Rehberger, B., Walther, B.
Gutes oder böses Milchfett.
Alimenta, (8), 2008, 34-35.

Mühlemann, M., Walther, B.
Kalzium in der Schwangerschaft.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (3), 2007, 40-40.

Walther, B.
Peptides bioactifs dans les lait et les produits laitiers.
Maillaiter SMP, (novembre), 2007, 1-2.

Walther, B.
Importance des aliments fermentés pour la flore intestinale et le système immunitaire.
Maillaiter SMP, (mars), 2007, 1-1.
autres langues: allemand

Walther, B., Meyer, J., Bütikofer, U., Sieber, R., Wechsler, D.
Schweizer Käse im Interesse der Ernährungsforschung - Blutdrucksenkende Peptide nachgewiesen (November).
Maillaiter SMP, 2007, 1-2.

Wechsler D., Sieber, R., Meyer, J., Walther, B., Bütikofer, U.
Blutdrucksenkende Peptide im Käse.
Alimenta, (22), 2007, 26-27.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Rapport du World Dairy Congress de la Fédération Internationale de Laiterie (IDF).
Maillaiter SMP, (März), 2007, 1-1.
autres langues: allemand

Walther, B.
Risikofaktoren des metabolischen Syndroms positiv beeinflussen.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (2), 2007, 42-42.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Gesundheit mit Milchprodukten.
Alimenta, (4), 2007, 4-5.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Milchwissenschaft und Technologie.
Alimenta, (3), 2007, 4-5.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Neues zur Lebensmittelsicherheit.
Alimenta, (2), 2007, 4-5.

Walther B.
Bioaktive Peptide in der Milch.
Dans: Tagung. 02.11.2006, Ed. GESKES, Bern. 2006, 1-24.

Walther, B.
Milchsäure in Lebensmitteln und ihre Bedeutung für die menschliche Ernährung.
ALP science, (505), 2006, 1-28.

Meyer, J., Sieber, R., Wechsler, D., Walther, B., Schmid, A., Bütikofer, U.
Quantification of ACE-inhibiting tripeptides Val-Pro-Pro and lle-Pro-Pro in traditional cheese varieties with LC-MS3 and determination of the IC50 values.
IDF World Dairy Congress, Shanghai, 20.-23. Oktober 2006, 2006.

Rehberger, B., Walther, B.
Trinkmilchherstellung.
Maillaiter SMP, (September), 2006, 1-1.

Walther, B.
Tryptophan-reicher Milchshake hilft bei Schlaflosigkeit (August).
Maillaiter SMP, 2006, 1-1.

Walther, B.
Des frappés au lait enrichis en tryptophane pour lutter contre l`insomnie (august).
Maillaiter SMP, 2006, 1-1.

Schmid, A., Walther, B.
Intolérance au lactose (Poster).
Poster, 2006, 1-1.
autres langues: allemand

Walther, B., Sieber, R.
Braucht es laktosefreie Joghurts? = Yogourt à teneur en lactose réduite.
Alimenta, (15), 2006, 4-5.

Walther, B.
Wichtig für starke Knochen: Genügend Kalzium und körperliche Bewegung.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (2), 2006, 40-40.

9 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTk=.html