Employees

Vergleichende Untersuchungen in Emmentalerkäsen mit und ohne Nachgärung. I. Probenerhebung, statistische Auswertung und Fabrikationsdaten.

Steffen, C., Bühlmann, C., Schnider, J., Schär, H., Rentsch, F.

Vergleichende Untersuchungen in Emmentalerkäsen mit und ohne Nachgärung. I. Probenerhebung, statistische Auswertung und Fabrikationsdaten.

Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 8, (1), 1979, 3-8.

Téléchargement allemand (706 kB)

Cote: PUB Liebefeld
ID publication (Code web): 16515 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTY1MTU=.html