Employees

Vergleichende Untersuchungen in Emmentalerkäsen mit und ohne Nachgärung. I. Probenerhebung, statistische Auswertung und Fabrikationsdaten.

Steffen, C., Bühlmann, C., Schnider, J., Schär, H., Rentsch, F.

Vergleichende Untersuchungen in Emmentalerkäsen mit und ohne Nachgärung. I. Probenerhebung, statistische Auswertung und Fabrikationsdaten.

Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 8, (1), 1979, 3-8.

Download tedesco (706 kB)

Segnatura: PUB Liebefeld
ID pubblicazione (Codice web): 16515 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTY1MTU=.html