Employees

Vergleichende Untersuchungen in Emmentalerkäsen mit und ohne Nachgärung. I. Probenerhebung, statistische Auswertung und Fabrikationsdaten.

Steffen, C., Bühlmann, C., Schnider, J., Schär, H., Rentsch, F.

Vergleichende Untersuchungen in Emmentalerkäsen mit und ohne Nachgärung. I. Probenerhebung, statistische Auswertung und Fabrikationsdaten.

Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 8, (1), 1979, 3-8.

Download deutsch (706 kB)

Signatur: PUB Liebefeld
Publikations-ID (Webcode): 16515 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL3B1YmxpY2/F0aW9uLzE2NTE1.html