Publications

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Ethylcarbamat / Urethan.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt Nr 14, 2021, 1 p.

Andreoli R.
Shiny Apps Nutzung von Obstgenressourcen.
In: Brennereitagung Agroscope 2021. 04.02., Agrosocpe. 2021, 1-7.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Flavour Wheel for Gin.

other Languages: german | french | italian

Zgraggen D., Petignat-Keller S., Inderbitzin J., Kopp M.
Wildpflaumen - Ungezähmte Destillate.
In: Seminar für Brenner 2020. 13. Februar, Wädenswil, ZHAW. 2020, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Süsskartoffel.
Publ. Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 10i, 2020, 1 p.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Wermut Herstellung.
In: Seminar für Brenner 2020. 13.Februar, Wädenswil, ZHAW. 2020, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Übersicht Wermut - Herstellung.
In: 2020, 1.

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Einmaischen für Kleinproduzenten.
Fructus Bulletin, 137, 2020, 3-4.

Zgraggen D., Inderbitzin J.
Alte Sorten für neue Produkte : Sortenreine Apfelbrände.
Die Kleinbrennerei, 8, 2020, 6-7.

Petignat-Keller S., Bertogliati M.
Nutzen aus dem "Schädling" : Robinienfässer im Fokus.
Die Kleinbrennerei, (4), 2020, 10-11.

Inderbitzin J., Zgraggen D.
NUVOG II - Edelbrände aus alten Apfelsorten.
In: Seminar für Brenner 2020. 13.02., Wädenswil, ZHAW. 2020.

Andreoli R., Zgraggen D., Inderbitzin J.
NUVOG Destillate.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020, 1-20.

Inderbitzin J., Zgraggen D., Andreoli R.
NUVOG II - Edelbrände aus alten Apfelsorten.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020.

Bertogliati M., Petignat-Keller S.
Robinienholz für den Grappa-Ausbau : Intressantes Potenzial für eine invasive Baumart?
Obst- und Weinbau, 20, 2019, 12-14.

Inderbitzin J., Heiri M.
Einfluss des Glases auf die Aromatik bei Destillaten - mehr Schein als Sein?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (2), 2019, 4-7.

Heiri M., Petignat-Keller S., Zajkowska M.
CO2-Schutzgas - Fehltöne durch die Fliege.
Kleinbrennerei, 07, 2018, 7-9.

Inderbitzin J.
Einfluss des Glases auf die Aromatik bei Spirituosen.
In: Brennerseminar. 15.02.2018, Wädenswil. 2018, 1-20.

Heiri M., Petignat-Keller S., Zajkowska, M.
Brennobst – CO2-Schutz nach KEF-Befall.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 2018, (11), 2018, 8-11.
other Languages: french

Heiri M., Inderbitzin J., Petignat-Keller S.
Seminar für Brenner 2018.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, 2018, 19-20.

Werder R., Heiri M.
Destillative Alkoholgehaltsbestimmung - Korrekt und günstig selbst durchgeführt?
Die Kleinbrennerei, 4, 2018, 8-10.

1 / 6

Last modification 08.08.2016

Top of page