Publications Extension Beverages and Distillate

Blum T., Inderbitzin J., Vonlanthen T., Hiltbrunner J.
Eine Alternative zu Rum: Hirse / Zuckersorghum, Teil II.
Die Kleinbrennerei, 8, 2025, 4-5.

Blum T.
Points forts de la réunion des distillateurs Agrosocpe 2025.
Vignes et Vergers, 4, 2025, 16-19.

Blum T.
Höhepunkte der Brennereitagung.
Die Kleinbrennerei, 6, 2025, 16-17.

Blum T., Inderbitzin J., Vonlanthen T., Hiltbrunner J.
Spannende Zukunftspflanze: Hirse / Zuckersorghum, Teil I.
Die Kleinbrennerei, 7, 2025, 8-9.

Blum T.
Spirituosen richtig Etikettieren.
Agroscope. Informationsblatt 11, 2025, 1 p.
other Languages: french | italian

Inderbitzin J.
2.1.17 Sensorische Analyse von Spirituosen.
In: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung. 68. Aktualisierung – März 2025, Publ. Behr's, Hamburg (DE). 2025, 1-24.

Blum T.
Internationales Treffen der Brennerei- und Spirituosenbranche.
Obst+Wein, 160, (14), 2024, 25.

Gemma F., Inderbitzin J., Blum T.
Methanol: Nicht nur bei Obstbränden zu beachten.
Obst+Wein, 07, 2024, 16-18.
other Languages: french

Blum T.
Schwerpunkte der Brennereitagung.
Die Kleinbrennerei, 7, 2024, 16-17.

Blum T.
Points forts de la réunion des ditillateurs Agroscope 2024.
Vignes et Vergers, 7, 2024, 8-9.

van den Broek J., Keller S., Goodall I., Parish-Virtue K., Bauer-Christoph C., Fuchs J., Tsipi D., Güntner A., Blum T., Mathurin J.-C., Steiger M., Shirvani R., Goessinger M., Graf M., Anderhub P. and others
Handheld methanol detector for beverage analysis: Interlaboratory validation.
Analytical Methods, 16, (24), 2024, 3859-3866.

Blum T.
Neues Aromarad für Trester.
Die Kleinbrennerei, 8, 2023, 3.

Blum T., Angehrn R.
L'autocontrôle en entreprise - La clé du succès.
Vignes et Vergers, 10, 2023, 22-25.

Blum T., Angehrn R.
Betriebliche Selbstkontrolle.
Die Kleinbrennerei, 6, 2023, 10-13.

Inderbitzin J.
Das goldene Stamperl - Zu Gast in Österreich.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22.

Blum T.
Fruchtwelt Bodensee - News aus der Brennereibranche.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 26.

Blum T., Andreoli R., Inderbitzin J., Schierscher J.
Distillats à partir d’anciennes variétés de pommes : Un enrichissement.
Vignes et Vergers, 3, 2023, 16-18.

Inderbitzin J.
Nachgefragt bei Wolfgang Lukas.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22-23.

Blum T., Schierscher J., Inderbitzin J., Andreoli R.
NUVOG II - Destillate aus alten Apfelsorten.
In: . 13.-15. Januar, Publ. Fruchtwelt Bodensee, Friedrichshafen. 2023.

Blum T., Petignat-Keller S.
Wermut.
Agroscope. Informationsblatt 10h, 2023, 1 p.
other Languages: french | italian

1 / 7

Last modification 07.07.2025

Top of page