Publications

Blum T.
Internationales Treffen der Brennerei- und Spirituosenbranche.
Obst+Wein, 160, (14), 2024, 25.

Gemma F., Inderbitzin J., Blum T.
Methanol: Nicht nur bei Obstbränden zu beachten.
Obst+Wein, 07, 2024, 16-18.
other Languages: french

Blum T.
Schwerpunkte der Brennereitagung.
Die Kleinbrennerei, 7, 2024, 16-17.

Blum T.
Points forts de la réunion des ditillateurs Agroscope 2024.
Vignes et Vergers, 7, 2024, 8-9.

van den Broek J., Keller S., Goodall I., Parish-Virtue K., Bauer-Christoph C., Fuchs J., Tsipi D., Güntner A., Blum T., Mathurin J.-C., Steiger M., Shirvani R., Goessinger M., Graf M., Anderhub P. and others
Handheld methanol detector for beverage analysis: Interlaboratory validation.
Analytical Methods, 16, (24), 2024, 3859-3866.

Blum T.
Nouvelle roue des arômes pour la Grappa et le Marc.
Vignes et Vergers, 10, 2023, 6.

Blum T.
Neues Aromarad für Trester.
Die Kleinbrennerei, 8, 2023, 3.

Blum T., Angehrn R.
L'autocontrôle en entreprise - La clé du succès.
Vignes et Vergers, 10, 2023, 22-25.

Blum T., Angehrn R.
Betriebliche Selbstkontrolle.
Die Kleinbrennerei, 6, 2023, 10-13.

Inderbitzin J.
Das goldene Stamperl - Zu Gast in Österreich.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22.

Blum T.
Fruchtwelt Bodensee - News aus der Brennereibranche.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 26.

Blum T., Andreoli R., Inderbitzin J., Schierscher J.
Distillats à partir d’anciennes variétés de pommes : Un enrichissement.
Vignes et Vergers, 3, 2023, 16-18.

Inderbitzin J.
Nachgefragt bei Wolfgang Lukas.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22-23.

Blum T., Schierscher J., Inderbitzin J., Andreoli R.
NUVOG II - Destillate aus alten Apfelsorten.
In: . 13.-15. Januar, Publ. Fruchtwelt Bodensee, Friedrichshafen. 2023.

Blum T., Petignat-Keller S.
Wermut.
Agroscope. Informationsblatt 10h, 2023, 1 p.
other Languages: french | italian

Inderbitzin J.
Abricotine AOP.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 10g, 2015, 1 p.
other Languages: french | italian

Zgraggen D., Petignat-Keller S., Blum T.
Ethylcarbamat / Urethan.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt Nr 14, 2021, 1 p.
other Languages: italian

Blum T., Petignat-Keller S.
Edulcorazione delle bevande spiritose: Scheda informativa 13.
Agroscope, Wädenswil. 2022, 1 p.

Heiri M., Petignat-Keller S., Blum T.
Spirituosen richtig Etikettieren.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 11, 2017, 1 p.
other Languages: italian

Zgraggen D., Petignat-Keller S., Blum T.
Süsskartoffel.
Agroscope, Wädenswil. Merkblatt 10i, 2020, 1 p.
other Languages: italian

1 / 7

Last modification 08.08.2016

Top of page