Publications Extension Beverages and Distillate

Einfluss der Verarbeitung [der Milch] auf den CLA-Gehalt - Untersuchungen im Rahmen eines EU-Projektes.

Rehberger, B., Bisig, W., Bütikofer, U., Collomb, M., Eberhard, P.

Einfluss der Verarbeitung [der Milch] auf den CLA-Gehalt - Untersuchungen im Rahmen eines EU-Projektes.

Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 66-72.

Download tedesco (215 kB)

Segnatura: PUB 2007/3673*
ID pubblicazione (Codice web): 15366 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTUzNjY=.html