Publications Extension Beverages and Distillate

Wesentliche Verminderung der Acrylamidbildung in Pommes Chips mit einem geeigneten Rohstoff.

Theodor Ballmer, Franz Gut, Roger Wüthrich, Thomas Hebeisen, Werner Reust, Jean-Marie Torche

Wesentliche Verminderung der Acrylamidbildung in Pommes Chips mit einem geeigneten Rohstoff.


Segnatura: 2008-108
ID pubblicazione (Codice web): 23769 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yNDA0NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q1MDc2JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkNA==.html