Blum T., Inderbitzin J., Vonlanthen T., Hiltbrunner J. 
   Eine Alternative zu Rum: Hirse / Zuckersorghum, Teil II.  
 Die Kleinbrennerei, 8, 2025, 4-5. 
 
 Blum T. 
   Points forts de la réunion des distillateurs Agrosocpe 2025.  
 Vignes et Vergers, 4, 2025, 16-19. 
 
 Blum T. 
   Höhepunkte der Brennereitagung.  
 Die Kleinbrennerei, 6, 2025, 16-17. 
 
 Blum T., Inderbitzin J., Vonlanthen T., Hiltbrunner J. 
   Spannende Zukunftspflanze: Hirse / Zuckersorghum, Teil I.  
 Die Kleinbrennerei, 7, 2025, 8-9. 
 
 Blum T. 
   Spirituosen richtig Etikettieren.  
 Agroscope. Informationsblatt 11, 2025, 1 p. 
  other Languages:
       
 Inderbitzin J. 
  2.1.17 Sensorische Analyse von Spirituosen.  
 In: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung. 68. Aktualisierung – März 2025, Publ. Behr's, Hamburg (DE). 2025, 1-24. 
 
 Blum T. 
   Internationales Treffen der Brennerei- und Spirituosenbranche.  
 Obst+Wein, 160, (14), 2024, 25. 
 
 Gemma F., Inderbitzin J., Blum T. 
   Methanol: Nicht nur bei Obstbränden zu beachten.  
 Obst+Wein, 07, 2024, 16-18. 
  other Languages:
       
 Blum T. 
   Schwerpunkte der Brennereitagung.  
 Die Kleinbrennerei, 7, 2024, 16-17. 
 
 Blum T. 
   Points forts de la réunion des ditillateurs Agroscope 2024.  
 Vignes et Vergers, 7, 2024, 8-9. 
 
 van den Broek J., Keller S., Goodall I., Parish-Virtue K., Bauer-Christoph C., Fuchs J., Tsipi D., Güntner A., Blum T., Mathurin J.-C., Steiger M., Shirvani R., Goessinger M., Graf M., Anderhub P. and others 
   Handheld methanol detector for beverage analysis: Interlaboratory validation.  
 Analytical Methods, 16, (24), 2024, 3859-3866. 
 
 Blum T. 
   Neues Aromarad für Trester.  
 Die Kleinbrennerei, 8, 2023, 3. 
 
 Blum T., Angehrn R. 
   L'autocontrôle en entreprise - La clé du succès.  
 Vignes et Vergers, 10, 2023, 22-25. 
 
 Blum T., Angehrn R. 
   Betriebliche Selbstkontrolle.  
 Die Kleinbrennerei, 6, 2023, 10-13. 
 
 Inderbitzin J. 
   Das goldene Stamperl - Zu Gast in Österreich.  
 Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22. 
 
 Blum T. 
   Fruchtwelt Bodensee - News aus der Brennereibranche.  
 Obst+Wein, 159, (3), 2023, 26. 
 
 Blum T., Andreoli R., Inderbitzin J., Schierscher J. 
   Distillats à partir d’anciennes variétés de pommes : Un enrichissement.  
 Vignes et Vergers, 3, 2023, 16-18. 
 
 Inderbitzin J. 
   Nachgefragt bei Wolfgang Lukas.  
 Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22-23. 
 
 Blum T., Schierscher J., Inderbitzin J., Andreoli R. 
   NUVOG II - Destillate aus alten Apfelsorten.  
 In: . 13.-15. Januar, Publ. Fruchtwelt Bodensee, Friedrichshafen. 2023. 
 
 Blum T., Petignat-Keller S. 
   Wermut.  
 Agroscope. Informationsblatt 10h, 2023, 1 p. 
  other Languages:
       
 
                        
                        
                    
                     
			 
			 
			