Verdenal T., Zufferey V., Dienesné Nagy A., Belcher S., Bourdin G., Reynard J.-S., Spring J.-L. 
   Augmentation de la hauteur de la haie foliaire pour compenser l’effeuillage avant la floraison.  
 IVES Technical Reviews, Octobre, 2025. 
  autres langues:
            
 Verdenal T., Zufferey V., Dienesné Nagy A., Belcher S., Bourdin G., Reynard J.-S., Spring J.-L. 
   Aumentar a altura da copa das videiras como forma de compensar a remoção das folhas basais antes da floração.  
 IVES Technical Reviews, Outubro, 2025. 
 
 Verdenal T., Dienesné Nagy A., Belcher S., Reynard J.-S., Zufferey V. 
   Gestão racional do azoto na viticultura: Da observação à análise do mosto.  
 IVES Technical Reviews, 2025. 
 
 Verdenal T., Dienesné Nagy A., Belcher S., Reynard J.-S., Zufferey V. 
   Gestion raisonnée de l’azote en viticulture : De l’observation à l’analyse du moût.  
 IVES Technical Reviews, 2025. 
  autres langues:
            
 Verdenal T., Dienesné Nagy A., Belcher S., Reynard J.-S., Zufferey V. 
   Fertilisation foliaire en viticulture : Comparaison de deux engrais minéraux.  
 Vignes et Vergers, 5, 2025, 20-21. 
 
 Verdenal P.-T., Dienesné Nagy A., Belcher S., Reynard J.-S., Zufferey V. 
   Fertilisation foliaire en viticulture : comparaison de deux engrais minéraux.  
 Recherche Agronomique Suisse, 16, 2025, 90-95. 
 
 Verdenal P.-T., Zufferey V., Dienesné Nagy A., Belcher S., Bourdin G., Reynard J.-S., Spring J.-L. 
  Increasing grapevine canopy height to compensate for pre-flowering basal leaf removal.  
 OENO One, 59, (2), 2025. 
 
 Verdenal P.-T., Dienesné Nagy A., Belcher S., Sizzano F., Bourdin G., Reynard J.-S., Viret O., Zufferey V. 
   Nutrition azotée de la vigne : Combiner entretien du sol et fertilisation.  
 Dans: InnoVino. 12 février, Ed. Prométerre, Savigny. 2025. 
 
 Zufferey V., Delabays N., Verdenal P.-T., Reynard J.-S., Dienesné Nagy A., Belcher S., Lorenzini F., Bieri S., Blackford M., Bourdin G., Spangenberg J. E., Carlen C., Spring J.-L. 
   Impact des méthodes d'entretien du sol dans les vignobles.  
 Vignes et Vergers, 5, 2024, 7. 
 
 Zufferey V., Delabays N., Verdenal T., Reynard J.-S., Dienesné Nagy A., Belcher S., Lorenzini F., Bieri S., Blackford M., Bourdin G., Spangenberg J. E., Carlen C., Spring J.-L. 
   Influence de couverts végétaux sur la qualité des raisins et des vins de Chasselas.  
 Recherche Agronomique Suisse, 15, 2024, 38-46. 
 
 Dienesné Nagy A., Vuichard F., Belcher S., Blackford M., Rösti J., Lorenzini F. 
   Advantages and limitations of a high-throughput analytical method using an automated enzymatic assay to quantify the glutathione in grape juice.  
 Journal of Food Composition and Analysis, 122, 2023, 1-6. 
 
 Zufferey V., Verdenal T., Reynard J.-S., Dienesné Nagy A., Belcher S., Lorenzini F., Rösti J., Gindro K., Spangenberg J.E., Viret O., Carlen C., Spring J.-L. 
   Influence du régime hydrique sur le comportement de la vigne et la qualité des vins d'Humagne rouge.  
 Recherche Agronomique Suisse, 13, 2022, 77-85. 
 
 Dienes-Nagy Á., Vuichard F., Belcher S., Blackford M., Rösti J., Lorenzini F. 
   Simultaneous quantification of glutathione, glutathione disulfide and glutathione-S-sulfonate in grape and wine using LC-MS/MS.  
 Food Chemistry, 386, 2022, 1-7. 
 
 Zufferey V., Verdenal T., Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Koestel C., Blackford M., Bourdin G., Gindro K., Spangenberg J.E., Rösti J., Viret O., Carlen C., Spring J.-L. 
   Effet du régime hydrique sur le comportement de la vigne et la qualité des vins de petite Arvine.  
 Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 1, (52), 2020, 160-171. 
 
 Zufferey V., Verdenal T., Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Koestel C., Blackford M., Bourdin G., Gindro K., Spangenberg J.E., Rösti J., Viret O., Carlen C., Spring J.-L. 
   The influence of vine water regime on the leaf gas exchange, berry composition and wine quality of Arvine grapes in Switzerland.  
 OENO One, 3, 2020, 553-568. 
 
 Zufferey V., Verdenal T., Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Koestel C., Rösti J., Gindro K., Spangenberg J., Viret O., Spring J.-L. 
   Influence de l'alimentation en eau sur le comportement de la vigne et la qualité des vins de Chasselas.  
 Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 50, (6), 2018, 346-355. 
 
 Zufferey V., Verdenal T., Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Koestel C., Rösti J., Gindro K., Spangenberg J., Viret O., Spring J.-L. 
   The impact of plant water status on the gas exchange, berry composition and wine quality of Chasselas grapes in Switzerland: Plant water status and wine quality of Chasselas.  
 OENO One, 52, (4), 2018, 347-361. 
 
 Zufferey V., Verdenal T., Koestel C., Rösti J., Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Spangenberg J., Viret O., Spring J.-L. 
   Influence de la date de vendange sur la qualité des raisins et des vins de Chasselas en Dézaley.  
 Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 50, (6), 2018, 2-13. 
 
 Verdenal T., Zufferey V., Spring J.-L., Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Rösti J., Gindro K. 
   L’effeuillage pré-floral du Pinot noir limite le rendement et modifie la composition des vins.  
 Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 50, (5), 2018, 276-283. 
 
 Verdenal T., Zufferey V., Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Rösti J., Koestel C., Gindro K., Spring J.-L. 
   Intensity and timing of defoliation on white cultivar Chasselas under the temperate climate of Switzerland.  
 OENO One, 52, (2), 2018, 93-104. 
 
                        
                        
                    
                    