Präsentationen: Arbeitspapier zur Guten Verfahrenspraxis- und Arbeitssicherheit (Thomas Blum, Agroscope), Information "DistiSuisse" (Katja Riem, DistiSuisse), Information "SpiritSuisse" (Gabriel Galliker-Etter, SpiritSuisse), Information "Die Schweizer Brenner" (Augustin Mettler, Die Schweizer Brenner), Kostenberechnung in der Brennerei (Max Kopp, Inforama Oeschberg), Kostenberechnung eines Fasslagers (Max Kopp, Inforama Oeschberg), Neuerungen in Bezug auf das Alkoholgesetz (BAZG), Digitalisierung des Fasslagers (Christian Limburg, Sensiolink), KI in der Brennerei (Dominik Durner, Weincampus Neustadt DE), Ginausbau in Holzfässer (Dominik Durner, Weincampus Neustadt DE), Destillate aus Sorghum (Thomas Blum, Agroscope), Damassine-Hefe im Fokus (Andreas Bühlmann, Agroscope)