Publications Extension Beverages and Distillate

Evaluation de quelques critères d`altération du lait entier soumis à divers traitement thermiques et mécaniques ainsi qu`à diverses durées d`exposition à la lumière. Partie I: Etude de la vitamine C.

Bosset, J.O., Eberhard, P., Bütikofer, U., Sieber, R., Tagliaferri, E.

Evaluation de quelques critères d`altération du lait entier soumis à divers traitement thermiques et mécaniques ainsi qu`à diverses durées d`exposition à la lumière. Partie I: Etude de la vitamine C.

Travaux Chimiques en Alimentation et Hygiène, 82, (5), 1991, 433-456.

Téléchargement français (1137 kB)

Cote: PUB Liebefeld
ID publication (Code web): 10611 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTA2MTE=.html