Publications Extension Beverages and Distillate

Différenciation sensorielle pour la viande de boeuf.

Spörri M., Zorn A., Lips M.

Différenciation sensorielle pour la viande de boeuf.

Revue UFA, 11, 2016, 18.
autres langues: allemand

Lien: Revue-UFA

ISSN Print 1420-5106
Cote: INH 2016-215
ID publication (Code web): 36358 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNzIyNCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q3NzI2JTI2cGFnZSUzZDQ=.html