Publications Extension Beverages and Distillate

Verhalten und Nachweis von Nitrat in Buttersäurebacillen-haltigen Emmentalerkäse.

Ritter, W., Hänni, H., Sahli, K., Bolliger, O.

Verhalten und Nachweis von Nitrat in Buttersäurebacillen-haltigen Emmentalerkäse.

Schweizerische Milchzeitung, 87, (WB81), 1961, 648-653.

Cote: PUB Liebefeld
ID publication (Code web): 15470 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNTg0NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM0ZndWlkJTNEODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzRDE4NDg=.html