Publications Extension Beverages and Distillate

Vinification des vins rouges par macération carbonique.

Schopfer J

Vinification des vins rouges par macération carbonique.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 3, (3), 1971, 95-96.

ID publication (Code web): 8341 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTU1JnBh/cmVudFVybD0lMmZlbi1VUyUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUzZmd1aWQlM2Q4NTg5NGVjZi1lOWUxLTRjM2YtODQ5/OS0zMTRkYWVhNzI0NGMlMjZwYWdlJTNkMTg0NA==.html