Publications Extension Beverages and Distillate

Estimation de la composition de la carcasse du bovin à l’engraissement par absorptiométrie biphotonique à rayons X (DXA) de la demi-carcasse ou de la 11ème côte.

Xavier C., Morel I., Siegenthaler R., Dougoud B., Mermoud P., Le Cozler Y., Lerch S.

Estimation de la composition de la carcasse du bovin à l’engraissement par absorptiométrie biphotonique à rayons X (DXA) de la demi-carcasse ou de la 11ème côte.

Dans: 25. 02.12., Ed. INRAE / Idele, Paris. 2020, 63.

Téléchargement français (530 kB)

Lien: http://journees3r.fr/spip.php?article4803

ID publication (Code web): 45896 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00ODQxMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxODcwMiUyNnBhZ2UlM2Qy.html