Publications Extension Beverages and Distillate

Salz in der Ernährung des Menschen mit spezieller Berücksichtigung der Fleischerzeugnisse.

Schmid, A.

Salz in der Ernährung des Menschen mit spezieller Berücksichtigung der Fleischerzeugnisse.

ALP science, (491), 2005, 1-10.

Download german (202 kB)

ISBN: 3-905667-32-0
ISSN Print: 1660-7856
Call Number: PUB 2005/2948*
Publication-ID (Web Code): 15919 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL3B1YmxpY2/F0aW9uLzE1OTE5.html