Publications Extension Beverages and Distillate

Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.

Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.

Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.

Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
weitere Sprachen: französisch | englisch

Download französisch (3286 kB)

Download deutsch (4057 kB)

Download englisch (2996 kB)

ISSN Print: 2296-7206
ISSN Online: 2296-7214
Publikations-ID (Webcode): 57328 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Last modification 07.07.2025

Top of page

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/themen/lebensmittel/wein-destillate/extension-getraenke-destillate/publikationen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjAwOSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html