Fehér N.
Présence d’autres Listeria sur les fromages.
In: Fromarte Auditorenschulung. 3 avril, Bern (CH). 2025.
Fehér N.
Un affinage réussi : Comment climat et soins influencent la morge.
In: Groupe de discussions NE. 27 mars, La Brévine (CH). 2025.
Fehér N.
CIP Reinigung in der Käserei.
In: Dikussionsgruppe FR, BE, Sateliten. 25. März, Wankdorf (CH). 2025.
Fehér N.
Un affinage réussi : Comment climat et soins influencent la morge.
In: Groupe de discussions FR. 18 mars, Romanens (CH). 2025.
Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
In: Groupe de discussions FR. 11. février, Grangeneuve (CH). 2025.
Manser T., Fehér N.
Käseherstellung aus Milch von Kühen mit Ketose.
In: FML Wintertagung. 21. Februar, Gränichen (CH). 2025.
Fehér N.
Aptitude à la coagulation du lait.
In: Formation fromageries d'alpages. 20. février, Pringy (CH). 2025.
Fehér N.
Heterofermentative Laktobazillen.
In: Dikussionsgruppe FR, BE, Sateliten. 6. Februar, Plaffein (CH). 2025.
Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
In: Formation continue ASMA. 6 février, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.
Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
In: Groupe de discussions NE. 30 janvier, La Brévine (CH). 2025.
Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
In: Formation continue ASMA. 10 janvier, Grangeneuve (CH). 2025.
Dreier M., Fehér N.
Vacherin Fribourgeois AOP : Evolution du fromage durant une année.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 14 mars, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.
Fehér N., Haldemann J.
Lactobacilles hétérofermentaires.
In: Groupe de discussions JU -JUBE. 13 février, Develier (CH). 2025.
Guggisberg D., Zbinden D., Fehér N., Eggerschwiler L., Bosshart A., Portmann R., Egger C., Raemy M., Schmidt R.
κ-casein genotypes and minerals in raw milk and their impact on coagulation properties.
International Dairy Journal, 164, 2025, Articolo 106204.
Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.
Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.
Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
altre lingue:
Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen.
In: Weiterbildungsgruppe Bündner. 27. November, Ed. Bündnerbergkäse, Landquart (CH). 2024.
Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Gruppen Appenzeller/Tilsiter. 19. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.
Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 13. November, Ed. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.
Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 12. November, Ed. LaBeCo, Liebefeld. 2024.
Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Aeschlimann T., Tschannen H.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 24. Oktober, Ed. LaBeCo, Liebefeld. 2024.
