Mitarbeitende

Ottimizzazione delle ricette degli alimenti composti per monogastrici secondo l’apporto o l’escrezione di sostanze nutritive.

Schlegel P., Girard M., Lautrou M.

Ottimizzazione delle ricette degli alimenti composti per monogastrici secondo l’apporto o l’escrezione di sostanze nutritive.

Agroscope. Scheda tecnica N. 214, 2024, 5 pp.
altre lingue: tedesco | francese

Download tedesco (391 kB)

Download francese (390 kB)

Download italiano (331 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 58319 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvNTgzMTk=.html