Mitarbeitende

Optimisation des recettes d’aliments composés pour les monogastriques selon les intrants ou les rejets d’éléments nutritifs.

Schlegel P., Girard M., Lautrou M.

Optimisation des recettes d’aliments composés pour les monogastriques selon les intrants ou les rejets d’éléments nutritifs.

Agroscope. Fiche technique No. 214, 2024, 5 pp.
autres langues: allemand | italien

Téléchargement allemand (391 kB)

Téléchargement français (390 kB)

Téléchargement italien (331 kB)

ID publication (Code web): 58319 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvNTgzMTk=.html