Mitarbeitende

Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Quark und Hüttenkäse.

Sieber, R., Badertscher, R., Bütikofer, U., Nick, B.

Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Quark und Hüttenkäse.

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 90, 1999, 662-669.

Download tedesco (342 kB)

Segnatura: PUB Liebefeld
ID pubblicazione (Codice web): 16332 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTYzMzI=.html