Mitarbeitende

Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Quark und Hüttenkäse.

Sieber, R., Badertscher, R., Bütikofer, U., Nick, B.

Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung von schweizerischem Quark und Hüttenkäse.

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 90, 1999, 662-669.

Téléchargement allemand (342 kB)

Cote: PUB Liebefeld
ID publication (Code web): 16332 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTYzMzI=.html