Mitarbeitende

Ajout d'acides aminés aux moûts et qualité des vins.

Lorenzini F., Vuichard F.

Ajout d'acides aminés aux moûts et qualité des vins.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 44, (2), 2012, 96-103.

Download francese (390 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 29555 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yOTM4OSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNzI5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html