Mitarbeitende

Ajout d'acides aminés aux moûts et qualité des vins.

Lorenzini F., Vuichard F.

Ajout d'acides aminés aux moûts et qualité des vins.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 44, (2), 2012, 96-103.

Téléchargement français (390 kB)

ID publication (Code web): 29555 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yOTM4OSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNzI5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html