Mitarbeitende

Listerien bei der Käseherstellung: Eine steigende Herausforderung.

Aeschlimann T.

Listerien bei der Käseherstellung: Eine steigende Herausforderung.

In: Sennengrundkurs. 16. April, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Download tedesco (9341 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 57967 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjczOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZwcm9qZWN0JTJmMzgwNw==.html