Mitarbeitende

Le fromage suisse contribue de façon importante à l'apport en vitamine K2.

Walther B., Schmidt R.

Le fromage suisse contribue de façon importante à l'apport en vitamine K2.

Agroscope, Bern. Magazine «agroscope», juillet, 2021, 20-21 pp.
altre lingue: tedesco | inglese

Download tedesco (5415 kB)

Download francese (5153 kB)

Download francese: Magazine «agroscope».

Download inglese (5192 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 46954 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00OTg5OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxOTg1NyUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZS/UzZEZhbHNlJTI2cGFnZSUzZDM=.html