Mitarbeitende

Liste de publications

Liste de publications

Buerge I.J., Buser H-R, Kahle M, Müller M D, Poiger T
Ubiquitous occurrence of the artificial sweetener acesulfame in the aquatic environment: an ideal chemical marker of domestic wastewater in groundwater.
Environ. Sci. Technol., 43, (12), 2009, 4381-4385.

Kessler, S.
Epidemiologie du Bois noir de la vigne en Suisse et biologie de son vecteur, Hyalesthes obsoletus Signoret (Hemiptera: Cixiidae).

Bravin E, Leumann M
Collaboration transfrontalière.
Früchte und Gemüse, 01.06.2009, 2009, 17-17.
autres langues: allemand

Patocchi A, Frei A, Frey J, Kellerhals M
Towards improvement of marker assisted selection of apple scab resistant cultivars: Venturia inaequalis virulence surveys and standardization of molecular markers alleles associated with resistance genes.
Molecular Breeding, 24, 2009, 337-347.

Schwaerzel R
Tour d'horizon sur le défanage des pommes de terre: le défanage chimique reste majoritaire.

Ançay A, Baroffio C
Produkt 14: Gruppen Beeren.

Ançay A, Baroffio C
Rapport d'activité Produit 14: Groupe Baies.

Carron C, Vouillamoz J, Baroffio C
Produit 14: Plantes aromatiques et médicinales.

autres langues: allemand

Gabioud S, Baumgartner D, Höhn E, Gasser F, Bozzi Nising A
Messung der Aromaentwicklung von Golden Delicious.
Agrarforschung, 16, (6), 2009, 210-215.
autres langues: anglais

Walther, B.
Nährstoffverlust durch Hocherhitzung? = Pertes de nutriments?
Alimenta, (12), 2009, 28-29.

Rüegger A, Dupuis B, Schwaerzel R, HebeisenT, Krähenbühl A, Villioud H, Perler O, Kohli C, Keiser A, König E
Plants de qualité - récolte de qualité.
Revue UFA - UFA Revue, 6, 2009, 1-12.

Pulver D, Hesford F
Wädenswiler Hefetagung.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 145, 2009, 12-121.

Egger S, Capaul S, Kellerhals M
Comparaison de nouvelles variétés de pommes I. Rendement et propriétés des arbres.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 12, 2009, 10-13.
autres langues: allemand

Siegfried W, Temperli T
Essais avec des clones de pinot noir à Hallau: premiers résultats.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 145, (12), 2009, 4-7.
autres langues: allemand

Schlichtherle-Cerny, H.
Warum schmeckt Fleisch so gut?
Fleisch und Feinkost, (12), 2009, 8-9.

Lorenzini F.
Effets des lies sur le caractère de "stress" des vins. Essais sur Chasselas.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 41, (4), 2009, 227-230.

Kellerhals M
Obstzüchtung.
2009.

Schmid, A.
Substances bioactives dans la viande et les produits carnés.
Foodaktuell, (10), 2009, 20-21.
autres langues: italien | allemand

Oppliger, F., Stoll, P.
Mehr Ferkel fordern mehr Milch : Sauen mit grossen Würfen richtig füttern.
Landfreund, (5), 2009, 49-53.

Hubert M, Höhn H, Holliger E
Pflanzenschutzmitteilung Obst+Reben11/09.
2009.

953 / 2024
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGU_Z3VpZD04NTg5NGVjZi1lOWUxLTRj/M2YtODQ5OS0zMTRkYWVhNzI0NGMmcGFnZT05NTM=.html